Selaksaku™

Komunitas Online Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Translate
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
Selaksaku (109)
 
fairuzzamaany (45)
 
adas88 (4)
 
miftahul192 (3)
 
RideHard (2)
 
dimasjdc (2)
 
angga anggae (2)
 
not (1)
 
newbie21 (1)
 
BLACK_DEVIL19 (1)
 
Latest topics
» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 6:20 pm by not

» UNDERWORLD 4
Tue Mar 06, 2012 7:40 pm by Selaksaku

» cheat wh and one hit 100 % anti bug trap
Mon Jul 11, 2011 2:12 pm by angga anggae

» cheat one hit ,wh dan auto hs terbaru
Mon Jul 04, 2011 1:06 pm by angga anggae

» Cowok Ganteng dan Cowok Jelek di Mata Cewek
Tue Jun 21, 2011 11:56 am by RideHard

» Inilah Pendapat Unik Para Tokoh Tentang Fenomena Crop Circle
Tue Jun 21, 2011 11:54 am by RideHard

» AO Chas Bug Trainer and FULL TUTORIAL
Wed May 04, 2011 5:54 pm by newbie21

» Wallhack 09.03.2011PoinBlank/ProjectBlackout
Thu Mar 10, 2011 6:31 am by Selaksaku

» PBNU: Sesat atau Taat, Tuhan yang Tentukan
Fri Feb 18, 2011 6:05 am by Selaksaku

Make Widget
Sponsor Utama

Share | 
 

 TUTOR GB menggunakan RPE/SPE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fairuzzamaany



Jumlah posting : 45
Join date : 22.11.10
Age : 20
Lokasi : jakarta timur

231110
PostTUTOR GB menggunakan RPE/SPE

slamat mencoba

TUTOR GB MASMED:
* lo login pke trainer
* beli misi yg 5000 aj wa saranin asault
* Ingat klw tutor gw memakan point gan
* wa dh coba 500rbu point dpet nya 100 masmed
* posisi si loby lo langsung alt tab
* start tu *pe nya lalu masuk lagi
* beli misi terus tunggu di loby
* nah ini puncak nya lo harus perhatikan
* selsai beli misi lo di loby trus tekan aj langsung 1-9
* trus masuk misi kluar lagi trus pindah 2 kluar masuk lagi pindah 3 dan seterusnya
* ampe 9, keluar masuk lagi pindah kan langsung k 0 lo tekan 0 nya kluar masuk lagi
* liat dolo klw dpet master medalnya lo delete aj tu misi
* baru alt tab.,. stop cari adres 5 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 5 9semua angka delapan dan 5 atas ma bawah)
* setiingannya 1000 ; 5
* masuk ke pb
* dpat deh masmedny

TUTOR GB MACTH:
* siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB..
* login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room..
* ni yg penting,sebelum start maen,alt tab dulu..
* start *pe nya..
* masuk ke dalam PB,dan mulai main,
* HS char tumbal..
* setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,
* kemudian char yg mau di GB alt tab STOP *pe nya...
* cari addres 4..8..12..20..( copy id socket 4 ke 20) atau alternative yang ke dua (4..8...45...28...45..8....copy id socket 4 ke addlist)
* ada 4 atau 6 addres yg harus di addsendlist,,
* centang deh 4 atau 6 sendlist tu..
* bikin aja times ny 1625 / 5000 milliscond ny 5 aja=biar g' BT..
* kemudian balik lagi deh ke PB..

4. buat room hantu sekaligus tengkorak iven lengkap

* buat tengkorak
* masuk ke pb pke triner tdi
* seblum masuk server/pas memilih server lo tekan f12 >> hack pangkat f11 >>> hack title
* jangan sampai masuk server baru lo tekan karna dya langsung suruh membuat nama
* main lo di salah satu room tuk mncari point
* setelah dpet point lo beli misi mayor trus lo naekin pangkat nya pke *pe tdi
* pas exp lo jalan kan point dpet tu cpet 2 lo beliin senjata
* karena kalau BT jadi ulang lagi dari awal
* sepp jadi dah tengkorak full iventory
* ulaingi langkah 2 ter tersebutjavascript:emoticonp('lol!')

TUTOR GB HS&KD
* bikin room destroy 3 rounde
* rounde pertama mnangin yang tero (yg me di gb)
* rounde ke 2 dekat 2 tan dolo trus ct (tumbal sekaligus pemegang *pe) alt tab
* buka *pe nya start, masuk dolo k pb yg tero langsung hs kpla si tumbal
* setelah ct g kedip 2 lagi baru alt tab lagi stop *pe nya
* cari adres 28 (kill) 45 (respwan) mngapa 28 karena adres sekarang sudah berubah
* add to sendlist ke 2 nya seting 1630 ; 5 biar g bt
* setelah berhenty tu headsot headsot headshot nya ct alt tab lagi bkin continiliuos trus start lagi
* tunggu aj ampe BT dan ulangi trus sampai secukup nya
* p:mengapa rounde 1 harus dmnangin dolo?
* m:karena kalau ct nya BT point nya dpet

Penulis: Fairuzzamaany
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dheptha-268.one-forum.net

 Similar topics

-
» CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?
» Menggunakan Ms Excel sebagai media menggambar.
» Tutorial Gear Design ?
» Tutorial Design Menggunakan Photoshop
» [ASK] Ada Yang Tau Cara Edit Gear Menggunakan GIMP ?
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

TUTOR GB menggunakan RPE/SPE :: Comments

Re: TUTOR GB menggunakan RPE/SPE
Post on Tue Nov 23, 2010 2:34 pm  Selaksaku
Trims udah niat berbagi, aq satuin aja, biar gak boros ruang.
 

TUTOR GB menggunakan RPE/SPE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Selaksaku™ :: GAMES ONLINE & OFFLINE :: GEMSCOOL :: Point Blank-
Navigasi: